Privacy e Dati amministrativi

Dati Amministrativi 

AZIENDA AGRICOLA ALPE STAVELLO
Pedesina (SO)
Recapito postale: via Belvedere 38 - 23900 Lecco
P.Iva/CUA 02817060136 

Privacy 

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell'art. 13 del Reg. UE 2016/679)

ai sensi dell'articolo 13 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo le seguenti informazioni relative ai Suoi dati personali che trattiamo:

Titolare del trattamento: AZIENDA AGRICOLA ALPE STAVELLO, Pedesina (SO), Recapito postale: via Belvedere 38 - 23900 Lecco, E-mail info@alpestavello.it

Finalità del trattamento, base giuridica, obbligo o facoltà di conferire i dati
I suoi dati personali saranno da noi trattati:

per fornire i prodotti e/o i servizi richiesti. Il trattamento è necessario per la definizione e la successiva attuazione dell’accordo contrattuale; non è richiesto il suo consenso, salvo il caso in cui sia necessario trattare dati particolari, cosiddetti sensibili, quali quelli attinenti allo stato di salute. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo fornirle i prodotti e/o servizi richiesti. Il trattamento cesserà con l’esecuzione della prestazione richiesta, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Il trattamento è obbligatorio; non è richiesto il suo consenso. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i prodotti e/o servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

per inviarle nostre comunicazioni promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Il trattamento è subordinato a suo espresso consenso, che potrà revocare in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi.

Comunicazione e diffusione
I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione. Nell'ambito delle attività sopra citate connesse alle finalità da noi perseguite potranno essere da noi comunicati ai seguenti soggetti:
  1. Amministrazioni, Organismi ed Enti Pubblici, in ragione di espresse disposizioni normative (es. Agenzia delle Entrate);
  2. Professionisti e imprese nostre consulenti al fine di dare esecuzione alle prestazioni a noi richieste e/o adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali, nei limiti necessari per svolgere i loro compiti per conto della nostra struttura, previo nostro incarico formale quale soggetto esterno responsabilizzato a rispettare il dovere di riservatezza e sicurezza.


Trasferimento di dati all’estero
Alcuni suoi dati anagrafici e di contatto (nome e cognome, indirizzo, mail, numero telefonico) potranno essere oggetto di trasferimento all’estero in ragione degli strumenti di comunicazione informatica (es. posta elettronica) da noi utilizzati, laddove gli stessi risiedano su server situati fuori dal territorio italiano.

Conservazione
I suoi dati personali saranno conservati sino ad esecuzione delle prestazioni a noi richieste. In caso di suo consenso saranno conservati per i 10 anni successivi alla data di esecuzione delle prestazioni richieste.

I suoi diritti
Lei, in qualsiasi momento, può esercitare i diritti a Lei spettanti previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 del Reg. UE 2016/679 e cioè: il diritto di chiedere conferma dell’esistenza di dati personali e di accedervi, il diritto di chiederne l’integrazione, la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione, il diritto di opporsi al loro trattamento o di limitarlo per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne copia in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza che ciò rechi pregiudizio alla liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Ha, infine, il diritto a proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di trattamento non lecito o in modo non conforme alla normativa vigente e alla presente informativa: Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA - fax: (+39) 06.69677.3785 - tel. (+39) 06.696771 - mail: garante@gpdp.it.

Policy Cookies

Il sito memorizza informazioni in file di testo di piccole dimensioni nel computer dell'utente. Questi file si chiamano cookie.
Esistono diversi tipi di cookie ed è possibile specificare se nel computer possono essere salvati tutti i tipi di cookie, alcuni tipi o nessuno. Se non si accetta nessun tipo di cookie, è possibile che non si riesca a visualizzare alcuni siti Web e a sfruttare le funzionalità di personalizzazione (ad esempio per la visualizzazione di notiziari locali, bollettini meteorologici o quotazioni di borsa).

Un cookie è un file creato da un sito Internet allo scopo di memorizzare nel sistema informazioni sull'utente, quali le preferenze manifestate dall'utente durante l'esplorazione del sito. Se, ad esempio, l'utente esegue una ricerca relativa all'orario di un volo in un sito Web di una compagnia aerea, il sito può creare un cookie che contiene l'itinerario dell'utente. Oppure il cookie può contenere una registrazione delle pagine visitate all'interno del sito. Queste informazioni verranno utilizzate dal sito per personalizzare la visualizzazione che verrà presentata all'utente alla successiva visita.

Nei cookie possono inoltre venire memorizzate informazioni sull'identità personale. Le informazioni sull'identità personale sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare o contattare una persona, ad esempio il nome, l'indirizzo di posta elettronica, l'indirizzo dell'abitazione o dell'ufficio oppure il numero di telefono. In ogni caso, un sito Web può accedere solo alle informazioni fornite personalmente dall'utente. Ad esempio, il sito non può rilevare l'indirizzo di posta elettronica, a meno che l'utente non lo fornisca direttamente, ne può accedere ad altre informazioni presenti nel computer dell'utente.

I cookie salvati nel computer possono essere letti solo dal sito Web che li ha creati, i file che li contengono hanno infatti il nome composto dalla URL del sito Web che li ha creati.

Cookies permanenti e temporanei
Un cookie permanente resta memorizzato come file nel computer anche dopo la chiusura del browser e potrà essere letto dal sito Web che lo ha creato alla successiva visita del sito da parte dell'utente.

Un cookie temporaneo rimane memorizzato solo per la durata della sessione in corso e viene rimosso dal computer alla chiusura della sessione: tale chiusura può essere provocata da un comando specifico, dalla chiusura del browser o dall'uso di una URL diversa da quella del sito che ha generato il cookie.

Cookies di prima parte e di terze parti
I cookie di prima parte sono quelli creati dal sito Web visualizzato, o inviati ad esso, e in genere vengono utilizzati per memorizzare informazioni quali le preferenze dell'utente che sta visitando il sito.

I cookie di terze parti sono i cookie creati da un sito Web diverso da quello visualizzato, o inviati ad esso. I siti Web di terze parti in genere forniscono parte del contenuto del sito Web visualizzato. Ad esempio, molti siti utilizzano la pubblicità di siti Web di terze parti che, a loro volta, possono utilizzare i cookie. I cookie di questo tipo vengono in genere utilizzati per registrare l'utilizzo di una pagina Web da parte dell'utente a fini pubblicitari o di marketing. I cookie di terze parti possono essere permanenti o temporanei.

Alcuni cookie sono potenzialmente dannosi, in quanto possono consentire l'accesso a informazioni personali che potrebbero venire utilizzate per secondi fini senza il consenso dell'utente.

Configurazione dei browser
I browser possono essere configurati per controllare l'arrivo dei cookies, generalmente l'opzione di configurazione che permette di disabilitare l'arrivo dei cookies è legata alla gestione della privacy.

Cookie

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito.
Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive.
Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie e sufficiente continuare con la navigazione.

Cookie presenti su questo sito web
Su questo sito web, utilizziamo solamento cookie funzionali:

Sono cookie che servono al funzionamento del sito. Nello specifico il cookie utilizzato si chiama PHPSESSID, non è un cookie persistente, cioè si cancella automaticamente alla chiusura del browser (programma di navigazione web). Bloccando l'utilizzo dei cookie nel vostro browser questo sito potrà non funzionare correttamente.

Come ACCETTARE i cookie del nostro sito
Cliccando il pulsante [ACCETTO] nel popup visualizzato in home page del nostro sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, per le funzionalità sopra descritte. 
Il popup di avviso non verrà più visualizzato fintanto che non si cancellano i dati temporanei salvati nel browser.

Come disabilitare i cookie nel vostro browser
Se desiderate bloccare l'uso dei cookie, dovete modificare le autorizzazioni nelle impostazioni del vostro browser. 

Per saperne di più su come gestire i cookie nel vostro browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies

I cookie non sono virus o programmi
I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore” (esempio: “dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15″). Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.

Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web.
Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.

Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

∧ Top